1998  1999  2000  2001  2002  2003  2004  2005  2006

Выпуск газеты Сегодня №237 (2179) за 19.10.2005

"Я ОБЕЩАЛ ТИМОШЕНКО ПОМОЧЬ ПОЛУЧИТЬ ВЕРХОВНУЮ ВЛАСТЬ"

Не так давно, через общих знакомых, корреспондент "Сегодня" вышел на человека, который заявил, что на протяжении 2002—2004 годов был личным астрологом Юлии Тимошенко. Зовут его Игорь Лепшин. Вещи, которые рассказал нам Игорь, были настолько удивительны, что мы решились опубликовать это интервью только после того, как получили подтверждение от одного известного политолога (свое имя он просил не называть, но оно широко известно. — Авт.), который также сотрудничал с леди Ю в то время: Лепшин действительно работал астрологом и в присутствии политолога чертил ей астрологические карты и рассказывал о "Белой Даме".

— Игорь, расскажите, пожалуйста, как получилось, что вы стали работать с Юлией Тимошенко?

— Изучая труды известных астрологов от Мишеля Нострадамуса (которого я считаю своим учителем) до Павла Глобы (у которого многому научился), я вычислил, что пророчества, касающиеся нашего времени, так или иначе имеют отношение к Украине. Согласно им Украина должна стать основной территорией Мистического Планетарного Конфликта, как две тысячи лет назад им было Иудейское государство. Результатом этого конфликта после многих испытаний будет основание здесь Нового Иерусалима, города описанного в Откровении Иоанна Богослова. Испытания эти могут быть тяжелыми и трагическими, как об этом предупреждают пророчества Ездры, Иоанна Богослова, Раньо Неро, Мишеля Нострадамуса, Павла Глобы, Ванги и прочих. Я также понял, что на территорию Украины — ни много, ни мало — ожидается приход Антихриста, что в свою очередь предвещает Мировой Апокалипсис. Также я отметил особое место, отведенное в этих пророчествах некой Деве, которая сыграет в истории особую роль — может быть, спасительную, а может, и роковую.

— Что это за женщина?

— В трудах пророков и астрологов она всегда присутствует, но под разными именами: Королева у Раньо Неро, Великая Дама у Нострадамуса, Белая Дама у Павла Глобы, а у Иоанна Богослова два образа, как стороны одной медали — Солнечная Дева, которая противостоит Антихристу, и Вавилонская Блудница, которая приводит его к власти. Так вот, именно эта фигура должна была отвести угрозу от Украины и мира. Необходимо было ее найти.

— И вы ее нашли?

— Конечно. В 1998 году я понял, что Белой Дамой может стать Юлия Тимошенко. Началась самая хлопотная часть дела — все это сообщить Юлии Владимировне. С 2000 года я пытался добиться с ней встречи, но постоянно наталкивался на противодействие ее "штабного окружения". После двух лет хождений, звонков и писем, после смещения Тимошенко с должности и 42-дневного заключения ее в Лукъяновском СИЗО — в конце концов я, плюнув на посредников, решил связаться с Юлией Владимировной напрямую.

— Как это было?

— В октябре 2002 года я правдами и неправдами добыл номер телефона ее приемной в офисе "Батькивщины" на бульваре Леси Украинки. Секретарь Тимошенко, узнав, кто и по какому вопросу беспокоит ее шефиню, попросила меня подождать на линии, пока она узнает, сможет ли она со мной поговорить. Совершенно случайно у Тимошенко такая возможность оказалась. Мы проговорили тогда минут сорок. Юлия Владимировна сходу заинтересовалась тем, что я ей рассказал о ее возможной роли в исполнении пророчеств. Тогда же я предложил ей свою помощь. В ходе первого свидания и дальнейших переговоров между нами было заключено устное соглашение о том, что для общей высокой цели я помогу ей получить верховную власть в Украине.

— Ничего себе! И что она попросила вас сделать в первую очередь, и в чем вообще заключалась ваша работа?

— В первую очередь она попросила написать о ее великой миссии в судьбе Украины и человечества, чтобы всем стало ясно, что "обетованная Солнечная Дева" — это она. Я тогда сказал, что лучше это поручить журналисту или писателю. Да и писать тогда было еще не о чем. Ведь Белая Дама получает свой статус не потому, что такой родилась, а потому, что она делает такой выбор и несет ответственность за него перед лицом Высших Сил. А ее выбор, как я уже сказал, может быть спасительным, а может и гибельным. Кроме того, я составлял для нее гороскопы. Но основная моя работа заключалась в создании режима для позитивного решения проблем, возникавших в непростой жизни Юлии Тимошенко. Я занимался "синхронизацией ритмов" разных людей и процессов, для решения вопросов или реализации идей Белой Дамы. Если нужны примеры, могу привести такой — решение затяжного конфликта с тогдашним Генпрокурором Святославом Пискуном, который прилагал все усилия для того, чтобы вернуть Тимошенко обратно в тюрьму. Проблема заключалась в том, что в гороскопе самой Юлии Владимировны были показатели, которые подразумевали преследования со стороны Закона и заключение под стражу. Я теперь в шутку называю такие показатели "аспектами Пискуна". Тогда мне удалось найти возможности и нейтрализовать их. Возможно, других задач у Генпрокурора не было, потому что вскоре его снял с должности президент Кучма.

— Вы можете для тех наших читателей, которые верят в астрологию, а некоторые из них даже серьезно увлекаются ею, более "астрологично" и подробно рассказать, о приемах и методах, которые вы используете в своей практике, на последнем примере хотя бы?

— Попробую. В космограмме Тимошенко имеется уникальный "Аспект Снежной Королевы" (сокр. АСК) — соединение Юпитера, Венеры и Сатурна в Знаке КОЗЕРОГА, — который позволял ей (и сейчас пока еще позволяет) концентрировать вокруг себя колоссальные материальные и "харизматические" ресурсы. Мы с ней произвели три целенаправленные модификации ее гороскопа, такие как: Гороскоп Воина, Духовного Лидера и Гороскоп Высшей Власти. Однако несмотря на это, тенденции к "тайным махинациям, судебному преследованию и заключению в местах лишения свободы" оставались. Это проявлялось в непрекращающихся преследованиях со стороны Генпрокуратуры (и российской в том числе). Ее популярность была прямо пропорциональна давлению на нее. Если же этого давления временно не было, то, как мне было видно по данным "астромониторинга", она эти проблемы создавала себе сама — как с помощью "черного пиара" (покушения, компроматы и прочее), так и совершая достаточно рискованные поступки даже тогда, когда они ей были не рекомендованы (посещение Верховного Суда в самый неподходящий для этого день — в итоге очередной виток "разбирательств" и т. п.). Так вот, мной было обнаружено, что надо корректировать не только время рождения, но и МЕСТО. На Днепропетровск (родину Тимошенко) невозможно было выставить "сетку домов гороскопа" таким образом, чтобы "Аспект Снежной Королевы" не совпадал с "Аспектом Пискуна". То есть при ее движении к власти и открытому влиянию на массы срабатывало пребывание "АСК" как важнейшего двигателя ее судьбы в XII доме гороскопа, что и создавало пресловутый "Аспект Пискуна"… Я предложил технологию "ПЕРЕЗАГРУЗКИ и РЕЛОКАЦИИ". Это значит, что была подключена четвертая модификация гороскопа Юлии Владимировны, которая сохраняла все достижения упомянутых выше трех первых модификаций, при этом снимая с повестки дня весь перечисленный негатив, который грозил ЮВТ рано или поздно превращением в мафиози "высшего ранга". Я просто "родил ее заново" в четвертой модификации не в Днепропетровске, а в Киеве... Это позволило вывести "Аспект Снежной Королевы" из XII дома гороскопа в XI дом, где "Аспект Пискуна", превратился в "Аспект Революции" с сохранением качеств "Духовного Лидера". А также таким образом была "выставлена зеркальная защита", которая помимо всего прочего позволяет ЮВТ пользоваться неотразимым влиянием на кого угодно, при этом ничего особенного не говоря и не делая. Она просто каждым (если только человек специально не подготовлен) воспринимается на уровне его подсознательных стремлений, отражая человеку его "сокровенное" в значительно более концентрированном и усиленном виде, что происходит не без влияния "Аспекта Снежной Королевы" в комплексе с "Аспектом Революции"… Вот такие есть "астроприемы".

— Какое впечатление осталось у вас от сотрудничества с Юлией Владимировной?

— Решать ее проблемы мне было интересно. Наше сотрудничество продолжалось в течение почти двух лет до 13 июня 2004 года. Мы периодически встречались в ее офисе, она также приезжала ко мне на Борщаговку, но в квартиру не поднималась — разговор происходил в ее машине.

— Что же в таком случае послужило причиной разрыва вашего тандема?

— Я понял, что это не Она. Столь горячо поддерживаемая мной, "Белая Дама" на самом деле выбрала не тот путь, который мог бы стать спасительным для Украины. После одной-двух безуспешных попыток объясниться и все-таки удержать ее от фатальных шагов я довольно резко оборвал все контакты с Юлией Тимошенко (отметим, что Игорь Лепшин в разговоре довольно обтекаемо говорил о своем разрыве с Тимошенко, причиной которого назвал пришедшее к нему понимание того, что "она не в состоянии совершить что-либо, кроме как просто двигаться к власти". — Авт.).

— В начале интервью вы говорили о приходе Антихриста? По-вашему, он уже здесь?

— Говоря об Антихристе надо понимать, что бесполезно искать его как личность, здесь гораздо важнее и актуальнее "комплекс Антихриста". Осенью 2000 года я заметил, что вокруг Виктора Ющенко накручивается слишком много проблем в этом плане. Точный портрет с указанием на перемены во внешности, так называемом "отравление диоксином", — описан в средневековом Апокалипсисе Ездры. Кроме того, наличие в гороскопе президента "вифлеемской звезды", или по современным представлениям — Сверхновой Звезды. Однако если у Иисуса Христа такая звезда была связана с датой рождения, то у Антихриста она должна проявиться в символическом возрасте смерти Спасителя, т. е. — в 33 года. Первая в истории современной науки, зафиксированная вспышка Сверхновой Звезды, — SN 1987 A — произошла 23 февраля 1987 года, в созвездии Золотой Рыбы, в галактике Большое Магелланово Облако, в дату 33-летия Виктора Ющенко.

— Вы говорили Юлии Тимошенко о своих выводах?

— Задолго до начала президентской предвыборной кампании. Но она меня "успокоила", что на Виктора Андреевича работают западные астрологи ("американские штучки, которые ему каждый день считают", — так, буквально, сказала она), и, дескать, они знают, что делают.

— В чем причина того, что Тимошенко была отправлена в отставку?

— Начиная от 6 сентября (годовщина первых симптомов "отравления" Ющенко) по 21 сентября (годовщина появления Ющенко в "новом обличье" и выступления в парламенте "о власти-убийце") 2005 года, — цикл "антихриста" завершился, как и предсказано, полным фиаско. 21 сентября Солнце проходит "градус Бездны" — "один час (здесь: астрономический год), из бездны в бездну", как написано в Откровении. За этот период Тимошенко "ушла" в отставку при помощи внеплановых астровлияний (мощнейшая вспышка на Солнце 7 сентября, которая дала импульс к переменам в самом Викторе Ющенко и в его отношении к Тимошенко), что и явилось "небесным вмешательством" в ее проекты. Теперь она может попытаться организовать "второй майдан", для прихода уже к единоличной власти. Хочу еще заметить, что в связи с окончанием цикла "зверя из бездны пораженного в голову", — Ющенко в скором времени начнет восстанавливаться в прежнем облике. Это уже видно. Начиная с 8 сентября изменился не только его лексикон, но и неуловимо восстанавливается прежняя внешность и характер "дореволюционного-бездиоксинового" Виктора Ющенко.

— А с чем это связано?

— Сейчас еще не пришло время об этом говорить…

— А как же Солнечная Дева?

— А это как в случае с пророчеством о Есенине, где было сказано, что великий поэт умрет в Англии. Есть ведь разница между туманным Альбионом и гостиницей "Англетер". Все дело в ошибочных интерпретациях. Как астролог я утверждаю, что Украину и мир, возможно, спасет Солнечная Дева, предположительно на Огненной Лошади, вероятно, рожденная в год Дельфина. И мне как астрологу теперь известно, что это точно не женщина. Потому что единственная женщина, способная сделать это, этого не сделала и уже не сделает. А тому, кто родился под Солнцем в знаке Девы в год Дельфина, в пророчествах отведено особое место.