Паста с какао появится под маркой Costruttori di Dolcezze от компании Eurochocolate. Форма пасты отличается оригинальностью – каждое макаронное изделие изображает двух детей.
Пасту с какао производят в соответствии с высокими стандартами и традиционными технологиями в коммуне Торджано. Необычное сочетание муки и какао объединяет лучшее в традиционной кухне Умбрии и сладкий вкус шоколада.
Директор компании Eurochocolate Эудженио Гуардуччи считает, что паста с какао может заинтересовать владельцев ресторанов, желающих включить в свое меню оригинальное блюдо. Паста Bimbiбудет продаваться в трех типах упаковки (по 250 гр): с какао, классическая, или микс из обоих видов паст, сообщает ANSA.
Читайте также:
- Зимняя сказка: теплый салат "Цезарь", паста с лососем и фирменный десерт
- Какао помогает сохранить память
- Самые живописные блюда из ресторанов
- Блюда с шампанским: готовим рыбу в соусе и желе
- Чисто одесская кухня: суши из толстолобика, акула на гриле и бефстроганов из 60-х
- Гурман-тур по Крыму: шишки в меду, жареные хризантемы и страус на гриле