Для братьев Константина и Валерия Меладзе 2013 год стал годом громких разводов, а Костя Цзю бросил супругу Наталью, с которой они прожили 20 лет

Орландо Блум и Миранда Керр<br />
В июле 2010 года актер Орландо Блум  женился на австралийской модели Миранде Керр. 6 января 2011 года у пары родился сын Флинн. Это первенец для обоих. В конце октября стало известно, что пара разводится. Теперь Миранда свободна, а Орладно уже появляется на людях со своей новой девушкой, актрисой Лив Тайлер.<br />
Орландо Блум и Миранда Керр
В июле 2010 года актер Орландо Блум женился на австралийской модели Миранде Керр. 6 января 2011 года у пары родился сын Флинн. Это первенец для обоих. В конце октября стало известно, что пара разводится. Теперь Миранда свободна, а Орладно уже появляется на людях со своей новой девушкой, актрисой Лив Тайлер.
Майли Сайрус  и Лиам Хемсворт<br />
С июня 2009 года актриса и певица Майли Сайрус  встречалась с актером и коллегой по съемкам в фильме " decoding="async" loading="lazy" />
Майли Сайрус и Лиам Хемсворт
С июня 2009 года актриса и певица Майли Сайрус встречалась с актером и коллегой по съемкам в фильме "Последняя песня" Лиамом Хемсвортом, а 31 мая 2012 года, после почти 3 лет отношений, они объявили о помолвке. Хемсворт подарил возлюбленной кольцо с 3,5 каратным бриллиантом. В сентябре 2013 официальные представители Майли и Лиама подтвердили журналу People, что молодые люди отменили помолвку и разорвали отношения.
Клинт и Дина Иствуд<br />
Актер и режиссер Клинт Иствуд был женат дважды: на Мэгги Джонсон, родившей ему двоих детей Кайла и Элисон, с которой, он развелся в 1984 году и на Дине Иствуд, с которой он сочетался браком в 1996 году. Помимо детей, родившихся в официальных союзах, Клинт имеет еще пятерых детей от разных женщин. В октябре 2013 года Дина Иствуд подала на развод, сославшись на " decoding="async" loading="lazy" />
Клинт и Дина Иствуд
Актер и режиссер Клинт Иствуд был женат дважды: на Мэгги Джонсон, родившей ему двоих детей Кайла и Элисон, с которой, он развелся в 1984 году и на Дине Иствуд, с которой он сочетался браком в 1996 году. Помимо детей, родившихся в официальных союзах, Клинт имеет еще пятерых детей от разных женщин. В октябре 2013 года Дина Иствуд подала на развод, сославшись на "непреодолимые разногласия" с ним. По данным журнала People, еще до развода 83-летний Иствуд завел новый роман: 42-летняя Эрика Фишер подтвердила информацию о том, что встречается с звездой кинематографа, после того, как их заметили вместе.
Майкл  Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс<br />
В марте 1977 года 33-летний актер Майкл  Дуглас женился на 19-летней Диандре Лукер, дочери австрийского дипломата. В 2000 году они развелись. От брака у них был первый сын Майкла Камерон (род. 1978). Его новой избранницей стала молодая британская актриса Кэтрин Зета-Джонс, с которой они родились в один день с разницей в 25 лет. У них двое детей Дилан Майкл (род. 2000) и Кэрис Зета (род. 2003). 16 августа 2013 года Майкл Дуглас заявил о намерении подать на развод с Зетой-Джонс. Причиной такого заявления послужило то, что актёр " decoding="async" loading="lazy" />
Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс
В марте 1977 года 33-летний актер Майкл Дуглас женился на 19-летней Диандре Лукер, дочери австрийского дипломата. В 2000 году они развелись. От брака у них был первый сын Майкла Камерон (род. 1978). Его новой избранницей стала молодая британская актриса Кэтрин Зета-Джонс, с которой они родились в один день с разницей в 25 лет. У них двое детей Дилан Майкл (род. 2000) и Кэрис Зета (род. 2003). 16 августа 2013 года Майкл Дуглас заявил о намерении подать на развод с Зетой-Джонс. Причиной такого заявления послужило то, что актёр "не в силах терпеть больше глобальную депрессию, которая ярко выражена из-за болезни Кэтрин". В ноябре 2013 года стало известно, что Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс восстановили свои отношения
Пол Уэсли и Торри Девито<br />
С 2011 года актер звезда сериала " decoding="async" loading="lazy" />
Пол Уэсли и Торри Девито
С 2011 года актер звезда сериала "Дневники вампира" Пол Уэсли женат на актрисе и фотомодели Торри Девито. В июле 2013 года пара подала на развод после двух лет брака.
Джордж Клуни и Стэйси Кейблер<br />
Осенью 2012 года стало известно о расставании актера Джорджа Клуни с его очередной подругой, спортсменкой Стэйси Кейблер. Однако уже в октябре пара заявила, что съехалась в доме Клуни. В июле 2013 года пара официально рассталась<br />
Джордж Клуни и Стэйси Кейблер
Осенью 2012 года стало известно о расставании актера Джорджа Клуни с его очередной подругой, спортсменкой Стэйси Кейблер. Однако уже в октябре пара заявила, что съехалась в доме Клуни. В июле 2013 года пара официально рассталась
Кортни Кокс и Дэвид Аркетт<br />
В 1999—2013 года актриса Кортни Кокс была замужем за актером Дэвидом Аркеттом (род. 1971). Супруги расстались в октябре 2010 года, однако официально оформили развод только в мае 2013 года. У бывших супругов есть дочь — Коко Райли Аркетт (род.13.06.2004), крестной матерью которой является коллега актрисы по съемкам в телесериале " decoding="async" loading="lazy" />
Кортни Кокс и Дэвид Аркетт
В 1999—2013 года актриса Кортни Кокс была замужем за актером Дэвидом Аркеттом (род. 1971). Супруги расстались в октябре 2010 года, однако официально оформили развод только в мае 2013 года. У бывших супругов есть дочь — Коко Райли Аркетт (род.13.06.2004), крестной матерью которой является коллега актрисы по съемкам в телесериале "Друзья" и лучшая подруга Дженнифер Энистон. В 2001—2010 Кокс перенесла 8 выкидышей. Первый выкидыш, случившийся в 2001 году, произошел до рождения ее первенца, а последующие 7 выкидышей случились после рождения ее дочери.
Оззи и Шэрон Осборн<br />
В возрасте 21 года певец Оззи Осборн женился на Тельме Райли, имеет двух детей от этого брака. Осборн также усыновил сына Тельмы от ее первого брака. Развелся в 1981 году, в 33 года. 4 июля 1982 года женился на Шэрон Осборн, которая занималась всеми делами и расписанием своего мужа. В браке с Шэрон имеет троих детей — Эми, Келли и Джека. В апреле 2013 их брак распался.<br />
Оззи и Шэрон Осборн
В возрасте 21 года певец Оззи Осборн женился на Тельме Райли, имеет двух детей от этого брака. Осборн также усыновил сына Тельмы от ее первого брака. Развелся в 1981 году, в 33 года. 4 июля 1982 года женился на Шэрон Осборн, которая занималась всеми делами и расписанием своего мужа. В браке с Шэрон имеет троих детей — Эми, Келли и Джека. В апреле 2013 их брак распался.
Рэйчел Макадамс и Майкл Шин<br />
В середине 2010 года на съемках картины " decoding="async" loading="lazy" />
Рэйчел Макадамс и Майкл Шин
В середине 2010 года на съемках картины "Полночь в Париже" актриса Рэйчел Макадамс завязала романтические отношения с Майклом Шином, которые закончились в начале 2013 года.
Гарик Харламов и Юлия Лещенко<br />
4 сентября 2010 года Гарик Харламов женился на Юлии Лещенко, бывшей сотруднице одного из ночных клубов Москвы. В конце 2012 года они разъехались, а в марте 2013 развелись. Резидент Comedy Club ушел от Юли к актрисе Кристине Асмус.<br />
Гарик Харламов и Юлия Лещенко
4 сентября 2010 года Гарик Харламов женился на Юлии Лещенко, бывшей сотруднице одного из ночных клубов Москвы. В конце 2012 года они разъехались, а в марте 2013 развелись. Резидент Comedy Club ушел от Юли к актрисе Кристине Асмус.
Костя и Наталья Цзю<br />
В октябре экс-чемпион мира по боксу Костя Цзю бросил супругу Наталью, с которой они прожили 20 лет и воспитывают троих детей. Костя и Наталья Цзю жили в Австралии. После завершения спортивной карьеры Костя подался на заработки в Россию. Причиной расставания стало не только непонимание друг друга, но и новая любовь боксера. Семь лет назад Цзю познакомился с Татьяной Авериной, которая младше на 10 лет. Костя говорит, что бывшая жена была в курсе его измен.<br />
Костя и Наталья Цзю
В октябре экс-чемпион мира по боксу Костя Цзю бросил супругу Наталью, с которой они прожили 20 лет и воспитывают троих детей. Костя и Наталья Цзю жили в Австралии. После завершения спортивной карьеры Костя подался на заработки в Россию. Причиной расставания стало не только непонимание друг друга, но и новая любовь боксера. Семь лет назад Цзю познакомился с Татьяной Авериной, которая младше на 10 лет. Костя говорит, что бывшая жена была в курсе его измен.
Иэн Сомерхолдер и Нина Добрев<br />
С декабря 2006 года актер Иэн Сомерхолдер встречался с Меган Олд. Затем с актрисой Ниной Добрев, партнершей по сериалу Дневники вампира. В мае 2013 года пара рассталась.<br />
Иэн Сомерхолдер и Нина Добрев
С декабря 2006 года актер Иэн Сомерхолдер встречался с Меган Олд. Затем с актрисой Ниной Добрев, партнершей по сериалу Дневники вампира. В мае 2013 года пара рассталась.
Елена Корикова и Сергей Астахов<br />
Причиной расставания стал бурный темперамент и сложный характер Астахова. Об отношениях между Еленой Кориковой и Сергеем Астаховым стало известно случайно, в октябре 2011 года. Тогда появилась информация о том, что квартиру актрисы обокрали на пять миллионов рублей. Корикова обратилась в полицию с заявлением. Стало известно, что часть украденного имущества принадлежит Астахову, который проживал в квартире вместе с актрисой.<br />
Елена Корикова и Сергей Астахов
Причиной расставания стал бурный темперамент и сложный характер Астахова. Об отношениях между Еленой Кориковой и Сергеем Астаховым стало известно случайно, в октябре 2011 года. Тогда появилась информация о том, что квартиру актрисы обокрали на пять миллионов рублей. Корикова обратилась в полицию с заявлением. Стало известно, что часть украденного имущества принадлежит Астахову, который проживал в квартире вместе с актрисой.
Валерий Меладзе и Ирина Малухина<br />
Валерий Меладзе в октябре сообщил, что решил официально оформить развод со своей супругой Ириной. Причиной этому называли роман Альбины Джанабаевой и Валерия. Вскоре выяснилось, что отцом сына Альбины -Константина, родившегося в 2004 году, является именно Валерий. После этого Меладзе подтвердил свое отцовство и сообщил, что в свидетельстве о рождении Кости он указан отцом. После заявлений Валерия Ирина Меладзе дала несколько интервью о сложившейся ситуации, где подтвердила факт отношений Джанабаевой и Валерия. Фото: rusinfo.info
" decoding="async" loading="lazy" />
Валерий Меладзе и Ирина Малухина
Валерий Меладзе в октябре сообщил, что решил официально оформить развод со своей супругой Ириной. Причиной этому называли роман Альбины Джанабаевой и Валерия. Вскоре выяснилось, что отцом сына Альбины -Константина, родившегося в 2004 году, является именно Валерий. После этого Меладзе подтвердил свое отцовство и сообщил, что в свидетельстве о рождении Кости он указан отцом. После заявлений Валерия Ирина Меладзе дала несколько интервью о сложившейся ситуации, где подтвердила факт отношений Джанабаевой и Валерия. "Я вообще удивлена, что она столько лет молчала" — сказала Ирина.
Яна и Константин Меладзе<br />
20 августа 2013 года стало известно, что композитор Константин Меладзе и его жена Яна через 19 лет совместной жизни приняли решение о разводе, после чего Константин перебрался из Киева в Москву и супруги начали оформление необходимых для развода документов. Дети супружеской пары остались с мамой в Киеве, но Константин продолжает о них заботиться.<br />
Яна и Константин Меладзе
20 августа 2013 года стало известно, что композитор Константин Меладзе и его жена Яна через 19 лет совместной жизни приняли решение о разводе, после чего Константин перебрался из Киева в Москву и супруги начали оформление необходимых для развода документов. Дети супружеской пары остались с мамой в Киеве, но Константин продолжает о них заботиться.
Анна Седакова и Максим Чернявский<br />
12 февраля 2011 года певица  вышла замуж за бизнесмена Максима Чернявского. 24 июля 2011 года в медицинском центре Cedars-Sinai (США, Калифорния) родилась дочка Моника. В феврале 2013 года Анна Седокова объявила о разводе с Максимом Чернявским.<br />
Анна Седакова и Максим Чернявский
12 февраля 2011 года певица вышла замуж за бизнесмена Максима Чернявского. 24 июля 2011 года в медицинском центре Cedars-Sinai (США, Калифорния) родилась дочка Моника. В феврале 2013 года Анна Седокова объявила о разводе с Максимом Чернявским.
Венсан Кассель и Моника Белуччи<br />
9 сентября 1999 года актриса Моника Беллуччи вышла замуж за актера Венсана Касселя, с которым встречалась 5 лет до их свадьбы. У супругов родились две дочери — Дева Кассель (род. 12 сентября 2004) и Леони Кассель (род. 20 мая 2010). В августе 2013 года пара после 14 лет брака рассталась.<br />
Венсан Кассель и Моника Белуччи
9 сентября 1999 года актриса Моника Беллуччи вышла замуж за актера Венсана Касселя, с которым встречалась 5 лет до их свадьбы. У супругов родились две дочери — Дева Кассель (род. 12 сентября 2004) и Леони Кассель (род. 20 мая 2010). В августе 2013 года пара после 14 лет брака рассталась.
Владимир и Людмила Путины<br />
Владимир и Людмила Путины
6 июня 2013 года в интервью телеканалу "Россия-24" Владимир и Людмила Путины объявили, что их брак фактически завершен по обоюдному решению. Венчания, как чуть позже отметил Путин, не проводилось, поэтому религиозной стороны развода не существует.
1/18

В рейтинге сайта www.ranker.com представлены известные пары, которые в 2013 году расторгли свои отношения