То, какие блюда будут там подавать, пока секрет, известно только, что они будут легкими, не отягощающими желудок. Под стать меню будет и интерьер, в котором предусмотрен минимум архитектурных излишеств.
Шеф-поваром пока будет работать сама Высоцкая, но только до тех пор, пока не найдет надежные руки, в которые сможет передать столь важное дело. Еще она гарантирует, что в ее ресторане будут подавать самый вкусный кофе в Москве: варить его на первых порах так же будет она сама, но вскоре привезет из Италии лучшего в мире бариста.
У Юлии обширное "кулинарное" резюме: она выступала гастрономическим режиссером в московском ресторане "Family Floor", также актриса уже восемь лет ведет кулинарные передачи "Едим дома!", и "Завтрак с Юлией Высоцкой". Юлия также главный редактор кулинарного журнала "ХлебСоль" и идейный вдохновитель кулинарного интернет-телевидения www.edimdoma.tv. Книги ее кулинарных рецептов выпускаются огромными тиражами .