1998  1999  2000  2001  2002  2003  2004  2005  2006 

Выпуск газеты Сегодня №87 (1432) за 17.04.2003

ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯДИНЫ

Ингредиенты: 2 ст. л. р. масла, 1 большая луковица и 1 раздавленный зубчик чеснока, 750 гр говядины, порезанной кусочками, 2 ст. л. паприки, 1 литровая банка консервированных помидоров, 2 ст. л. томатной пасты, 1 порезанный красный перец, 175 гр грибов, 600 мл говяжьего бульона, 1 ст. л. крахмала и 1 ст. л. воды, соль, перец, паприка, петрушка.

Разогреть масло в сковороде, обжарить чеснок и лук в течение 3--4 мин. Обжарить говядину на большом огне 3 мин., добавить паприку, помидоры, томатную пасту, перцы и грибы. Готовить 2 мин., помешивая. Влить говяжий бульон, довести до кипения, накрыть и тушить 1/2--2 часа до готовности мяса. Перемешать крахмал с водой, затем добавить в кастрюлю, помешивая, пока соус не загустеет. Готовить 1 мин., затем посолить и поперчить.