Зробити стартовою
25,74
29,01
РУС

Невзоров предсказал, чем закончится "русская весна" на Донбассе

Публицист уверен в плачевном для боевиков окончании истории с "республиками"

Александр Невзоров. Фото: ТАСС
Александр Невзоров. Фото: ТАСС.

Заявление главаря боевиков так называемой "ДНР" Александра Захарченко о том, что Украине "осталось 60 дней", показывают, что вся история с "республиками" на Донбассе закончится плачевно. Об этом в эфире "Эха Москвы" заявил российский журналист и публицист Александр Невзоров.

По его словам, важным фактором, который ускорит конец войне на Донбассе, станет то, что России придется оплачивать счета боевиков за свет после того, как Украина перестала поставлять электричество в т.н. "ЛНР".

"А там опять-таки миллионные в долларах суммы, и хорошо будет, конечно, если они не выкатят себе еще счет, например, за туалетную бумагу. Вообще как только эта вся история с 56-ю днями Украины завершилась, я, наконец, могу с уверенностью сказать, что я практически точно знаю, чем закончится история, чем закончится "русская весна" на Донбассе и как закончится "ДНР" и "ЛНР". В конце концов, ребята просто попросят ящик водки, блондинку в чулках и самолет. И все завершится так, как оно всегда завершается", – добавил Невзоров.

Напомним, в ночь на 25 апреля Украина прекратила поставки электроэнергии в ОРЛО.

Читайте найважливіші та найцікавіші новини у нашому Telegram

Ви зараз переглядаєте новину " Невзоров предсказал, чем закончится "русская весна" на Донбассе". Інші Політика дивіться в блоці "Останні новини"

Якщо ви знайшли помилку в тексті, виділіть її мишкою і натисніть Ctrl + Enter
Орфографічна помилка в тексті:
Послати повідомлення про помилку автору?
Повідомлення повинно містити не більше 250 символів
Виділіть некоректний текст мишкою
Дякуємо! Повідомлення відправлено.
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтесь, що ознайомились з оновленою політикою конфіденційності і погоджуєтесь на використання файлів cookie.
Погоджуюсь