Ми оновили правила збору та зберігання персональних даних

Ви можете ознайомитисЬ зі змінами в політиці конфіденційності. Натискаючи на кнопку «Прийняти» або продовжуючи користуватися сайтом, ви погоджуєтеся з оновленими правилами і даєте дозвіл на використання файлів cookie.

Прийняти

Зухвале пограбування в Одесі: жертвою злодія-рецидивіста став 11-річний школяр

13 грудня 2018, 13:23

Під час затримання чоловік спробував обдурити поліцейських і назвався чужим ім'ям 

В Одессе полицейские задержали мужчину, который ограбил 11-летнего мальчика. Злоумышленник отобрал у школьника мобильный телефон, сообщили в пресс-службе местной полиции.

Мужчина подошел к мальчику посреди улицы под предлогом "разобраться" за якобы избитую младшую сестру. Злоумышленник потребовал от мальчика показать телефон, чтобы якобы доказать непричастность ребенка к вымышленному избиению. Как только школьник отдал телефон, 31-летний мужчина скрылся с места происшествия.

Злоумышленника правоохранители задержали во время попытки продать телефон на рынке, куда он поехал сразу после ограбления. Чтобы избежать ответственности, подозреваемый попытался обмануть полицейских и назвался чужим именем, но это не помогло. Позже выяснилось, что мужчина был ранее судим за грабежи. Сейчас злоумышленник находится в розыске за кражу ювелирных изделий из магазина в Лиманском районе.

"Сейчас досудебное следствие по факту ограбления несовершеннолетнего, начатое по ст. 186 Уголовного кодекса Украины, продолжается", – рассказали в полиции и отметили, что задержанного проверяют на причастность к совершению других преступлений.

Напомним, недавно в Одессе полицейские задержали гражданина соседнего государства. 23-летнего мужчину подозревают в ограблении местного жителя

Стоит напомнить также о том,что в Одессе произошло резонансное ограбление инкассаторов. Злоумышленники ранили двоих мужчин и забрали более трех млн грн. Один из пострадавших попал в реанимацию.

Читайте найважливіші та найцікавіші новини у нашому Telegram

Новини партнерів

Загрузка...

Новини партнерів

Loading...
загрузка...