Ми оновили правила збору та зберігання персональних даних

Ви можете ознайомитисЬ зі змінами в політиці конфіденційності. Натискаючи на кнопку «Прийняти» або продовжуючи користуватися сайтом, ви погоджуєтеся з оновленими правилами і даєте дозвіл на використання файлів cookie.

Прийняти

Сергей Палкин: "Донбасс Арена" не засияет, пока "Шахтер" не вернется домой"

2 березня 2017, 16:48

Генеральный директор "Шахтера" - о включении подсветки на "Донбасс Арене"

Генеральный директор "Шахтера" Сергей Палкин. Фото shakhtar.com

Генеральный директор "Шахтера" Сергей Палкин. Фото shakhtar.com

Реклама

Генеральный директор "Шахтера" Сергей Палкин в четверг во время пресс-конференции на тему захвата в Донецке стадиона и базы клуба высказался по поводу включения подсветки на "Донбасс Арене":

"Зажечь свет на "Донбасс Арене" не трудно. И сделать это может каждый. Гораздо труднее, наверное, ее было построить. Кто ее построил, с какой любовью и сколько сердца в это вложил – об этом, поверьте, знают и помнят не только в Донецке, на Донбассе, в Украине. Имя этого человека знает вся Европа и весь мир. Нажать на кнопку и включить лампочки – это не победа, это вообще ничего, это смешно. По-настоящему "Донбасс Арена" сияла, когда была переполнена болельщиками, когда на ней побеждал "Шахтер". И засияет она опять только тогда, когда там, как и раньше, будет играть "Шахтер" с лучшими клубами мира для своих болельщиков. Когда там будет звучать гимн Лиги чемпионов. Пока "Шахтера" на "Донбасс Арене" нет – она не сияет. И не засияет, пока "Шахтер" не вернется домой. А то, что сейчас происходит в Донецке, болельщиков "Шахтера" и сотни тысяч людей, которые очень ждут команду домой, к этому моменту не приближает, а отдаляет", – сказал Сергей Палкин.

Источник: пресс-релиз ФК "Шахтер"

Читайте найважливіші та найцікавіші новини у нашому Telegram

Реклама

Реклама

Новини партнерів

Загрузка...

Новини партнерів

Loading...